Disculpen

2017 Dic 24
Poema Escrito por
kenister

Quien diría que la noche se rodearía
de melancolía,
por causa de tu partida
por mas que puse promesas a mi corazón
tarde bella, hermosa sensación

Todo es causa y efecto
quizás el momento perfecto
de apreciar un camino recto
recibiendo algo de afecto

L

a sala anda vacía
solo tu retrato madre mia
junto al retrato de tu elegida
que pena la mía

No pude convencerla con mis cambios
hoy me dirías: lucha, continua, sonríe¡¡
Y es que me siento solo otra vez
y es que todas las noches rezo por ver
que me depara mi renacer.

Hoy levante mis manos para recibir ayuda
hoy mencione tu nombre
y lo mucho que te necesito
hoy recibí una mano que me aliviaba
hoy a "Dios" mencione, sentí y creí...
que puedo vivir...
que puedo seguir...

Disculpen si no es el día apropiado
pero así como yo hay muchos
y con total sinceridad
les deseo una feliz Navidad¡¡

Muchas gracias

Fondo musical : gilbert o'sullivan - alone again

2017 Dic 24

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Disculpen"