La noche

2014 Sep 03
Poema Escrito por
geniodulce2013

A expensas de la noche
y la algaravia de la vida
la tormenta toca los pensamientos y se abruman.

Aquella ave nocturna se pierde en el firmamento
la ansiedad carcome los huesos
y la carne muere.

Esclavos de nuestros recuerdos,
lagrimas que limpian

esos tiempos de insensatez.

¿Dónde esta el contentamiento
y el gozo de ser lo que somos?
y encontrar las llaves de la libertad.

2014 Sep 03

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La noche"