Corto 022

2023 Mayo 18
Poema Escrito por
Mr. Sánchez

No encuentro mi sitio,me cansé de buscarlo.
Me río, bebo, disfruto, escribo y más cosas que no llenan mi interior.

Me rodean tantas personas pero al final del día la soledad me engulle ,escupiendome sólo en las mañanas y la plenitud no se queda atrás, puesto que me abandona a diario cuando la luz del sol se apaga .

Recibo cariño, cariño momentáneo, verdadero y superfluo a la vez ,pero nada es suficiente. Me faltan pocas cosas y mi interior sigue vacío, gris , tenue .Sin pasatiempo favorito o alguna actividad recurrente que de valor o entusiasmo a la existencia tiene como consecuencia distorsionar el tiempo dándote un lugar en tercera persona ,como un espectador más , viendo desde fuera como se te pasa la vida y en definitiva puedo decir que no es lo que esperaba.

Si dónde estoy es mi sitio , si es que tengo que encontrar mi lugar o simplemente es aleatorio el dónde debo o debería estar, ya me importa poco. Me cansé de buscarlo.

2023 Mayo 18

Mr. Sánchez
Desde 2017 Jun 14

Conoce más del autor de "Corto 022"

Descubre más poemas de nuestros autores