suspirando en la noche

2016 Ago 20
Poema Escrito por
Viki

Que la noche suspire tu nombre
y tus besos acaricien mi piel
tú mirada reflejen amores
que enloquecen de furia el ser.

En senderos de ríos amargos
En la briza dejé tu cariño
con aroma de vino rosaste
que embriagaste todo mi querer.

s

obre espinas llenaste el alma
lágrimas cayeron después
y el dolor le grita al alba
qué el amor no se puede vencer..

2016 Ago 20

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "suspirando en la noche"

Descubre más poemas de nuestros autores