Recordarás mi ausencia

2019 Mayo 27
Poema Escrito por
Viki

Anoche te vi llegar
con una copa de vino,
no supe lo que decir
y perdí hasta los estribos.

Decías queme querías
ya no pude aguantar más,
cogí mi bolso y me fuí
sin poderlo remediar.

C

on mi corazón en pena
solo me das quebranto,
esto es una condena
este amor ya no lo aguanto.

Ya no te daré mis abrazos
no quiero tu compañia,
te quedarás muy solito
y sin nadie en esta vida.

Algún día te darás cuenta
de cuanto yo te amaba,
solo encontrarás ausencia
de lo que yo suspiraba.

2019 Mayo 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Recordarás mi ausencia"