Un corazón herido

2015 Oct 05
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mi corazón sufrió una fisura,
cuando a fuerza del tuyo lo expulsaste,
y sin dar una razón te marchaste,
dejándolo atrapado en la amargura…

Nunca pensé ver una alma tan dura,
como esa, la que tu me demostraste,
cuando te descubrí, que me engañaste,
causándome un dolor de envergadura…

A

l verte que te marchas sin regreso,
mi corazón se queda como un preso,
mordiendo del dolor la cerradura…

Y sangrando de la profunda herida
que sufrió al sacarlo de tu vida,
busca en un sincero amor…, una cura…

2015 Oct 05

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un corazón herido"