SUPO QUE PUSO

2017 Dic 07
Poema Escrito por
Mario Red

Le puso un quiño – Un quiño le puso
En la zorra le puso – La puso en la zorra
Se lo puso sin querer – Sin querer se lo puso
Bien adentro lo puso – Lo puso bien adentro
Y así lo sintió y supo – Supo y así lo sintió y
El puso en su zorra – En su zorra el puso
Bien supo y lo puso – Bien puso y lo supo
La verdad él supo – El supo la verdad
Bueno que nadie supo – Que supo nadie bueno
Que le puso un quiño – Que un quiño le puso

En su zorra puso – Su puso en zorra

¡Al final nunca!

Supo que puso – Puso que supo

2017 Dic 07

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "SUPO QUE PUSO"

Descubre más poemas de nuestros autores