“Arcano aniversario”.

2019 Jun 23
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“Arcano aniversario”.

Se salta de golpe la vida
en un suspiro, de la caja de Pandora,
que anilla mi anular, anudando
tu garganta; y el pánico ansioso
se desdibuja de las pupilas,
cuando el temple de mi abrazo
cobija la frustración de tus huidas...
mi beso despampanante, estrangula

la pausa en que deviene la sonrisa,
que me regala tu agitación en el lecho;
allí, donde descansa seca tu lengua
en la Avenida principal de mi deleite,
cual consonante bilabial, prisionera
perpetua de mis ganas...
Desmoronas la calma en aspaviento
de combate; y bailamos
con el vientre desahogado, a la sazón
del llanto sostenido de las cuerdas.
Insensata geografía de tu cuerpo,
que reta la ingravidez descomplicada,
de las curvas empinadas de mis pechos...
socavas con ímpetu experimentado,
poro a poro la epidermis que me viste;
y el corto plazo de mi memoria,
una vez más se arriesga, al olvido voluntario
de tu arraigo y de mi propio gentilicio; mientras
el pródigo hechizo enamorado
-impregnado del aroma del placer en aquel cuarto-
desafía resuelto, el misterio inconfesable, de la espera titubeante sostenida en la fe de otro aniversario.
A.C.

2019 Jun 23

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Arcano aniversario”."