Canto de cascada

2017 Nov 14
Poema Escrito por
María del Rocío

Lo ensordecedor de tu mirada
envía a mi corazón a ritmo
acelerado de tambores
resguardados en mi pecho.
Se despiertan las mariposas
que yacían dormidas,
que en revoloteo emprenden vuelo
hasta las llamas de mi boca,
buscan la frescura de tus labios
en beso de cascada.

Llena mi ser por entero.
Se impregna en ella como agua sedienta;
como flor del campo que extiende
sus hojas a la brisa cercana.
Eres agua de cascada que da vida,
donde tus gotas caen,
donde tus corrientes llegan.
Busco tu cauce para saciar su sed,
para calmar mi hoguera.
El murmullo de tus aguas se
hace canto, que alegra mis montes, laderas;
crecen mis praderas y mis llanos.
Conviertes los tambores de mi pecho
en amores en calma.

2017 Nov 14

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Canto de cascada "