Un futuro a tu lado

2023 Ene 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

A mis espaldas quedó el pasado
Lejos en algún lugar o en algún rincón, un pasado que no se vuelve a tocar.
Ahora mis ojos están completamente perdidos en el presente,
justo frente a los tuyos
Queriendo construir un futuro
a tu lado.

2023 Ene 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Un futuro a tu lado "