Tu boca.

2017 Dic 21
Poema Escrito por
Elvi

La boca que muda entera mi cara
Poniendo en mi vida siempre una sonrisa
La misma...me llena de flores, lisonjas...
Buscando placeres usa su pericia
Recorre mis valles, moja mis colinas
Coronando siempre orgullosa... malicia.
Esa misma boca que alcanza mi sangre
Llevando en sus labios la miel de mi vida.

Es la misma boca... que inunda mis ojos,

y rompe la magia cuando de su antojo se encuentra perdida
Escupe en mi cara silencios.... y olvido
Y...torciendo el gesto, rompe la sonrisa
Yo quedé prendada de unos labios tiernos..en busca de caricias
Cuidame tu boca
Pues entre tus dientes..,
se quedó enganchada por siempre..Mi vida.

2017 Dic 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tu boca."