RESPETO VERDADERO

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Keyra

Escudarse en la libertad creativa y en el fácil recurso a la provocación gratuita para publicar "poemas" que rozan, si no incurren directamente, en la grosería y en la falta de respeto no me parece digno de alabanza ni de carcajada cómplice. Leo por ahí que el respeto es innegociable y lo suscribe quien aplaude escritos donde a las mujeres se les da el tratamiento de perras. Por muy subjetiva e inconcreta que sea la narración no hay ningún argumento ni poético ni de ninguna otra índole que justifique el apelativo, más allá de lo que yo califico de flagrante machismo.
No sólo es que a veces se hieran susceptibilidades sino que además es buena señal que haya susceptibilidades que se sientan heridas.
A las mujeres, como a todas las personas, se las trata con respeto

2017 Oct 31

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "RESPETO VERDADERO"