Sueños peligrosos

2018 Mar 05
Poema Escrito por
juan.R

Soñé que yo era un sultán
Y que tenía un harén
Como Adán en el eden
Yo era rey y capitán
Mujeres vienen y van
Entre amohadones mullidos
Y un negro que me a pantalla
Si me transpira el ombligo

Un mozo que se me acerca

Con una bandeja llena
de helado de choco y crema
Y también me ofrece merca
El sueño esta fabuloso
no me quiero despertar
Pero algo va a pasar
Que puede ser peligroso
Apareció de sorpresa
todos gritaron, aca está!!
era el negro de whatsapp
Brillante y muy cariñoso...

Me gustan los sueños lindos
donde sobran las caricias
Más cuando cambia el librteto
se transforma en pesadilla
Al negrito de whatsapp
lo quiero en un sueño leve
Pues si no despierto a tiempo
Vaya a saber que sucede!!
Juan.R

2018 Mar 05

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Sueños peligrosos"

Descubre más poemas de nuestros autores