Yo que se

2017 Ene 12
Poema Escrito por
Atlas

Desde la infancia nos preparan
Para una única pregunta
¿Que quieres ser?
Y nos educan para contestar bien
De forma educada y seria
Una respuesta que sorprenda
Una respuesta creíble
Y lo más importante
Una respuesta que te eleve

M

i unica respuesta
Yo que se
Nunca pense en que decir
Nunca pense en ser mayor
Pero es un callejon sin salida
Tienes que responder y pensar
Pero si alguien me pregunta donde
Donde esta la salida
Por donde se sale de este callejon
Solo respondere una cosa
Yo que se

2017 Ene 12

Atlas
Desde 2017 Ene 10

Conoce más del autor de "Yo que se"

Descubre más poemas de nuestros autores