LACRIMOSAS VISIONES
LACRIMOSAS VISIONES
(Poesía oscura, por recuerdo de cumpleaños en este mes
de alguien muy importante ).
¡Ojalá me hubiese quedado sin despertar!
Hoy angelitos te han acercado a mi andar.
Y la vida me ha sacado del nunca jamás,
para ver tu ser inmortal una vez más.
¿Y qué de invisibles que pueden sentir,
Y si todo esto es un sueño, ¿qué hacer?
¿Por qué tu imagen eterna puedo ver?
¿Por qué tu belleza sin fin me vino a buscar?
¡Y entre ambos un abismo que no se puede cruzar!
Nos separa Estigia y ninguna barca entre horizontes.
De pronto, subes a tu navío y parece que te despides.
Pero te hallo en otra esquina observándome.
Los seres angelicales o infernales no querrán animarme,
para cruzar esta barrera que nos aleja.
Sin recibirte, sin poder ir tras quién me deja,
porque pertenezco a la vida.
¿Por qué no evadiste guadaña que caza y olvida?
Y me quedo con los heroicos recuerdos,
momentos gloriosos que deseamos hacer duraderos;
pureza calmante de mi peor amargura,
¡lapso inhumano de tu sepultura!
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: Guide Me, O Thou Great Jehovah - organpipe8-
musical accompaniment.
Conoce más del autor de "LACRIMOSAS VISIONES"