Sopa de letras

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Haku

Las calles están vacías mientras diviso una luz de guía.

La noche silenciosa, cargada de soledad,pero tú calor me aguarda,tú calor me llena.

Hasta que llegue el día encierrame en tus ojos amado mío, que otros brazos quiero mas que los del frío.

La fiel soledad, ella pide a gritos que me quede,más no la quiero.

Quiero, quiero y quiero, eres todo lo que quiero mientras en la noche yo me desvelo al pensarte.

Q

ue de tanto soñarte sólo me falta besarte amado mío,que eres todo,pero aún no mío.

2016 Mayo 16

Haku
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Sopa de letras"