MAR DE LOS ENCUENTROS

2016 Nov 08
Poema Escrito por
rober

Es áspero el suelo y fuerte y
resistente el pie que lo camina.
Así es.
Así describo los pasillos que
no desaparecen camine el trecho que
camine.
Sé que existes de verdad, está confirmado por
pumas y libélulas.
Yo lo supe antes.
El pasillo tenía puertas a cada lado.

de una puerta azul de par en par
se hizo mar la mirada que te nace
con el escalofrío del sueño.
Tu mar es de mareas arrebatadas.
Algas y sirenas y corales
son tu piel.
Yo nado y tu me acaricias,
Mar de los Infinitos.
Y te busco y no me ves.
A veces sí.
Y tu alegría de sal preciosa
pule mi cubierta de lo que
se llamaba Sin Ti.
Y al final del pasillo
una puerta abierta.
Es de alabastro y perfume intenso.
Entro y unos ojos serenos
me cuentan de la vida,
del tiempo sagrado, de mi camino.
Tú me amas y no sabes
que yo te amaba ya de antes,
del tiempo de las soledades mal vividas.
Qué amor es este.
Dímelo y vayamos a nadar al
Mar de los Encuentros.
Puertas, mares, bellezas.
Tú.

2016 Nov 08

rober
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "MAR DE LOS ENCUENTROS"