DERIVA

2017 Mayo 23
Poema Escrito por
Keyra

Te doy mi cuerpo
lleno de amor
vacío ya de toda pesadumbre

Sin marcar el rumbo
me entrego a tí
y al impulso de tu aliento

Sobre un océano infinito
Avanzo

perdida en tu Misterio
Tuya es mi piel
como ola al viento

Un arrullo de ternura
envuelve la distancia
y me acerca lejanías

Nunca antes fue mi alma
tan ligera
Nunca fui tan alta
ni tan clara

Soy deriva
Deriva enamorada

2017 Mayo 23

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "DERIVA"