Mitsuki Haku

Haku

Desde 2016 Mayo 08

Un misterio no resuelto, palabras sueltas esperando como un puzzle a ser montadas y una canción que suena en una vieja radio...te invito a pasear por mis pensares y conocer mi alma a través de las palabras.