ANGEL GUARDIÁN

2022 Jun 07
Poema Escrito por
Xio

Seré tu Angel Guardián
cuando callado aparezcas;
te traeré flores frescas
y su magia ellas tendrán,
a tu lado llegarán
a través de inmensos mares,
para aliviar los pesares
que pudieran atacarte;
y desde aquí abrazarte
y sólo amor acapares.

P

oeta; amigo sincero,
siempre presente, gentil,
no existe palabra hostil;
sabes lo bien que te quiero,
no importa si llega enero
o si diciembre me alcanza;
los años en la balanza
siempre se muestran parejos,
no importa que estemos lejos...
nuestra amistad no se cansa.

Con todo mi cariño para Juan, poeta Argentino, maravillosa persona tantos años compartiendo el placer de rimas de sueños y poesías y una hermosa amistad.

2022 Jun 07

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ANGEL GUARDIÁN"

Descubre más poemas de nuestros autores