Araña

2016 Sep 10
Poema Escrito por
Agata

Sigues siendo la misma araña abandonada, negra, quieta y solitaria. El paraíso de tus redes nunca fueron tu hogar, subes y bajas como una vieja cortina de mar.
Caminas entre paredes absurdas y orgullosas solamente por la manía de caminar, quieres constatar que soy una victima, un pequeño bulto jugoso y débil como los demás, te equivocas, te equivocaste, te equivocarás...

2016 Sep 10

Agata
Desde 2016 Jul 30

Conoce más del autor de "Araña"

Descubre más poemas de nuestros autores