SE QUE ESTAS AQUÍ

2015 Mar 23
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

SE QUE ESTAS AQUÍ

Quiero sentir que no te has ido,
saborear tu torrente lleno de sensualidad,
y beber de tu néctar prohibido,
hasta saciar mí sed, con dulzura y felicidad.

Deseo arroparme con tu cuerpo lleno de embelesos,

para fundir tu piel impregnada con la mía,
sentir la magia de tu aliento en besos,
en caricias, en arrullos y alegría.

Ojala que el tiempo nos ayude con su paso fugaz,
para tenerte… que todo nos llegue sin demora,
para sentir que nos adoramos mucho más,
es por eso que ansío, que llegue la hora.

Quiero tenerte… solo tú sabes de mis arrojos,
mis juegos, mis miedos y mi locura,
conoces el afán marcado y señalado por mis ojos,
con los cuales miro al cielo, con esperanza pura.

Deseo tenerte entre mis brazos, entrelazada,
calentando cada mañana nuestro lecho,
llenando tu cuerpo con caricia apasionada,
con ternura, estrechándote contra mí pecho…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=plxJADc83I0

2015 Mar 23

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "SE QUE ESTAS AQUÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores