SIENTO (los estragos del miedo)

2022 Jun 16
Poema Escrito por
ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN

"El hombre más peligroso es aquel que tiene miedo". (Ludwig Börne).

Siento sombras en mi huerto,
aun en plena claridad.
Amarga espina en mi cuerpo
que no consigo arrancar.

Siento desprecio y mal brillo
disfrazados de igualdad.
Soledad en los pasillos

repletos de actividad.

Siento duelo en el jolgorio.
Tristeza en la hilaridad.
Desconfianza en un casorio.
Provecho en la caridad.

Siento dudas en el viento.
Recelos que no se van.
Y el miedo crecer por dentro,
no dejando crecer más.

2022 Jun 16

ÁNGEL MENDUIÑA IRIBARREN
Desde 2022 Mar 19

Conoce más del autor de "SIENTO (los estragos del miedo)"