Creo que estaba enamorado

2019 Mayo 14
Poema Escrito por
Jhusun

Creo que sí, que estaba enamorado,
(o lo estoy).
Pero, ¿y tú?
Te miro con deseos de tragarte a besos,
y tú no muestras apetito de amor.
Muy suave tomo tus dedos,
entonces se te irrita la mano.
Me acuesto despacio, te rodeo con mi brazo,
y tú, «dormida», volteas el cuerpo.
Larga noche mirando tu sueño,

y amanece al fin.
Preparo el desayuno,
lo llevo a la cama,
y tú despiertas inapetente.
Celebro tu pelo y el azul de tus ojos cuando te peinas frente al espejo,
Te recoges el cabello, dejando de mirar el azogue.
Llego en la tarde, contento, con entradas al ballet,
y entonces prefieres teatro.
Creo que sí, que estaba enamorado,
(o lo estoy).
Solo que tú ya no estás.

2019 Mayo 14

Jhusun
Desde 2019 Mayo 07

Conoce más del autor de "Creo que estaba enamorado"