El silencio dice todo

2017 Nov 15
Poema Escrito por
Homo sitiens

A veces las palabras no nos sirven

A veces los discursos son en vano

Tan solo es suficiente estar callado

Dejar que en mi silencio tú me mires

Dejar que tu mirada me ilumine

Y

me haga descubrir que soy amado

No obstante mis miserias y mis fallos

No obstante mi buscar placeres ruines

A veces el silencio dice todo

Tan solo la presencia es suficiente

A veces para hablar no hay otro modo

Que estar en desnudez allí presente

No obstante yo descubra el propio lodo

Pues me amas como soy y no me mientes

2017 Nov 15

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "El silencio dice todo"