MALA SUERTE DIABLO

2022 Dic 03

MALA SUERTE DIABLO

Necesita piedad ese Diablo.
No sabe lo que es bueno.
Favorito al macabro destino.
Qué sino del pervertido.
Llevando todo a lo malo.
Sin contar con amor bello.
Menos de sano alimento.
Ebrio del más puro veneno.

Monstruo agresivo y violento.
Fallado que ni busca un alivio.
Y salvación no se ha prohibido.
Compasión para el desolado.
No merece su propio patíbulo.
Ni enviarle a su manicomio.
Aplicadle bondad al cogerlo.
¡Paz y perdón para el Diablo!

© d.r.
Música de fondo.

2022 Dic 03

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MALA SUERTE DIABLO"

Descubre más poemas de nuestros autores