Reflejo

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
Agatha Queen

¿Hay alguien ahí dentro?
¿Qué hay del otro lado?
¿Por qué no puedo verme?
Veo una cara, un rostro
Un reflejo

¿Será ese reflejo el mismo que ven los demás?
Siempre me pregunté
¿Por qué con nuestros ojos podemos mirar todo?
Menos a nosotros mismos

Sera que...

¿Lo esencial es invisible a los ojos?
Sera que…
Si nos pudiésemos ver
No veríamos a ese otro
Y no dejaríamos de mirar nuestro ombligo
Y nuestras imperfecciones
Tratando de volverlas perfectas
Será mejor que deje de cuestionarme todo
Y empiece a vivir, solo vivir
Y es que no puedo
Necesito entender
Saber…

El porqué de mi existencia
Mi misión, el sentido de ella
No puedo vivir así
Sin saber quién soy ni a que vine

Quiero cruzar fronteras
Quiero recorrer caminos
Todos los posibles
Hasta que encuentre el indicado
Y sienta que por fin halle el correcto

Cuando el sol se esconda y le deje el paso a las estrellas
Estaré lista para partir
Realizada y feliz

2014 Mayo 20

Agatha Queen
Desde 2014 Mayo 15

Conoce más del autor de "Reflejo"

Descubre más poemas de nuestros autores