Si Supieras lo que es Amarte

2016 Mayo 30
Poema Escrito por
Juan Pablo Mendoza

Si supieras lo que es amarte,
Me amarías en estaciones Pequeñas,
Si supieras lo Que es amarte
Ahogarías La poesía en el amor,

Volverías a nacer
Y le Robarías las alas a los Ángeles,
Intentarías Naufragar por mis cabellos
Y te inculcarías en mis ojos,

S

i supieras lo que es amarte
Te enloquecerías, tomarías
El café y este te haría poesía.

2016 Mayo 30

Juan Pablo Mendoza
Desde 2016 Mayo 30

Conoce más del autor de "Si Supieras lo que es Amarte"