Incierto

2017 Mar 12
Poema Escrito por
~lady~

De vez en cuando se permitía llorar,
y a veces se permitía mentir,
a veces se le olvidaba recordar
que tenía motivos para vivir.
A veces tenía miedo de no volver,
tal y como había prometido.
Tenía miedo de desaparecer
y olvidar todo lo vivido.
Tenía miedo de fallar a quienes la apoyaban
y dejarse llevar por aquellos pensamientos,

que lentamente la ahogaban
en el futuro más incierto.

~Lady~

2017 Mar 12

~lady~
Desde 2016 Dic 15

Conoce más del autor de "Incierto"

Descubre más poemas de nuestros autores