Poema 2-19

2019 Feb 06
Poema Escrito por
Falstaff

Hasta ayer,
llevaba la cuenta exacta
De los besos que te daba,
Conocía de todos;
Sus aromas y sus formas.

Cada uno, tenía su propia caja,
Una pequeña nota,
su correspondiente rosa
Y claro; una sonrisa.

Y

así, pasaba la vida.
Tú tenías mis besos,
Y todo mi ser
Por añadidura.

Te veía contenta,
Me veías contento
Justificando la vida.

Ayer sabía con precisión
Todos los besos que tenía
Atados a tu cintura.

Ayer,
Jamás imaginé,
que la cuenta
De mis besos por tu piel,
Eran en cuenta regresiva.

2019 Feb 06

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 2-19"

Descubre más poemas de nuestros autores