Desencanto

2015 Nov 20
Poema Escrito por
lugomas

Desencanto

Hoy es imposible seguir tu huella
Mis ojos se cubren de obscuridad
Me imagino estarás siempre bella
Fulgurando cual gema de verdad.

No te relego de mi pensamiento
Para abrigar tú divina presencia
Pero me invade un presentimiento

De no saber más de tu existencia.

En medio del temor y la ilusión
Aguardo que retornes a mi lado
No lastimes mi ardiente corazón
Dejándome aquí desconsolado.

Escucho el revoloteo de gaviotas
Que pasan observando mi locura
Quiero volar y tengo las alas rotas
Solo repaso de tus besos la dulzura.

El tiempo va pasando presuroso
Y no retornas mi flor perfumada
Has anclado en un mar hermoso
Olvidando que aún eres mi amada.

Puedo llegar a tu barca y navegar
Juntos por nuevos mares de fantasía,
Pero, si acaso me has dejado de amar
Para qué continuar con tu negra falsía.

2015 Nov 20

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Desencanto"