JuanMendoza

Juan Pablo Mendoza

Desde 2016 Mayo 30

Juan Pablo Mendoza Salazar, (Bogota-1998 ). Actualmente realiza estudios de licenciatura en lengua castellana y humanidades en la universidad Minuto de Dios, en Bogota,Colombia. Es cuentista y poeta, ha escrito tres poemarios en Bogota D.C y un libro de cuentos, todos ineditos. En la actualidad se encuentra en la creación de su cuarto poemario.