SI FALTA.

2020 Feb 23
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

SI FALTA.

Si la Poesía falta,
la pluma inquieta,
la tinta se revela
y el papiro exalta.

El verso murmura,
al oído del Poeta,
su voz es ternura,

de olvidada letra.

Y la mano ansía,
escribir sin cesar,
a la fe y alegría,
o lágrima por llorar.

El alma es seducida,
a su sentir trovar,
a la temida despedida
o al amor por llegar.

Vive Poesía vive,
sin ti no hay vida
y tu Poeta escribe.
El Verso no te olvida.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero 23 del 2020.

2020 Feb 23

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "SI FALTA."

Descubre más poemas de nuestros autores