La vacuna contra el Coronavirus vip19

2020 Dic 27
Poema Escrito por
Viki

Vacuna, contra el Coronavirus vip19
Los expertos ya están listos
para poner la vacuna,
Y nos dicen que es lo nuestro
que han encontrado la salida,
Todo el día las noticias
nos están siempre diciendo,
que usemos mascarilla
y que nos cuidamos de esto
para salvar nuestra vida

y también la del resto.
Vacunate,
Por ti,
por tu familia,
por mí,
por todos.
Vacunate.
Viky Expósito...

2020 Dic 27

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "La vacuna contra el Coronavirus vip19 "

Descubre más poemas de nuestros autores