La Calma

2014 Oct 18
Poema Escrito por
geniodulce2013

Al despertar el viento zarandea los pensamientos inconstantes
siento la calma sujetada a mis miedos
dame tu mano...

Un beso La caricia de una madre
la soledad hace olvidar lo mejor de la infancia
la irreverencia del adolescencia y el sinsentido de los amores.

El corazón y el cerebro salen al parque
renuevan sus partes

se genera equilibrio con el inconstante.

Bombeas ternura dolor y hambre
necesita combustible para caminar el indomable.

El perfume del alma emana
cuando se alimenta de verdad.

Un abrazo,escuchar,sonreír
comprender a alguien
es el antídoto del desamor.

2014 Oct 18

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La Calma"