¡Querida poesía!

2023 Sep 25
Poema Escrito por
Soñadora

¡Que nunca la poesía deje de perturbar nuestros sentidos!
Que ese mar de bellos colores
bañe cada palabra,verso,estrofa
que nos hace únicos en la intensidad de una intrínseca esencia.
Poesía...lenguaje universal que refleja la sintonía de nuestro existir.
E. Escribano

2023 Sep 25

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "¡Querida poesía!"

Descubre más poemas de nuestros autores