“Vidas homogéneas.”

2018 Oct 24
Poema Escrito por
Mujer de Luna

“ Vidas homogéneas.” ( Más allá de ellos o de ellas.)

Vidas que nacen ya vividas, condenadas,
endeudadas con una factura
adheridas a su placenta desangrada.
Con un precio a pagar al recalar
por el tubo de una trompa equivocada...
Fijándose en el zurrón epidémico
de un útero rebelde,
inmunizadas por la aguja

de las fobias en blanca mano,
cual hierro candente marcando el destino
de un lomo vacuno...
Vidas azotadas, apabulladas,
magullado el tuétano
de todos sus instintos
colectos en relicarios...
Vidas marginadas, vidas fantasmas,
descolocadas,
con la médula avergonzada,
suicidas vidas.
Vidas culpables, vidas grises,
vidas sin vida...
Vidas de juguete, falacias de vida
o duplicadas vidas.
Almas que laten, cuerpos que sienten,
manos que tiemblan, seres que sueñan...
órganos perfectos, entes con talentos.
Nobeles y nobles,
fibras sensibles
procurando beneplácito
en infructuosos intentos.
Sentires sin cáscaras de
“hormonas imperfectas”.
Corruptos deseos de pieles gemelas.
Censurado discurso por arengas discurrentes,
por existencias sin luces,
con la pena de muerte...
Vidas disecadas como la hiedra
en la cerca,
pendiendo de gajos sin raíces en tierra.
Vidas otoñales, con matices amarillentos,
extravagantes, exquisitas, diferentes...
Vidas que comulgan con el dolor maloliente,
que comprenden la mirada
del cachorro defectuoso,
dejado en la perrera...
abandonado a su suerte.
AC.
https://youtu.be/N0e57z71HtU

2018 Oct 24

Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01

Conoce más del autor de "“Vidas homogéneas.” "