¡Qué pena!

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Merluna

¡Qué pena!
pronto, sin vida.
Y entre los humos
de mis candelas vividas
se consumen mis recuerdos,
se fueron…
de mi memoria.
Se va mi vida,
palmo a palmo,
entre las sombras

perdidas,
entre las batallas
ganadas.
Se va mi vida,
en los barcos
hundidos,
en las perlas
abandonadas
¡Qué pena!
se gasta mi vida.
No,
las ganas de vivir,no.
No,
las ganas de volar,
no.
Quizás me acerque
a la gloria de mi vida
pero ¡qué pena!
se gasta mi vida.

2018 Nov 06

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de "¡Qué pena!"