!SI CALLASE ESTE SILENCIO!

2024 Ene 14
Poema Escrito por
Ambukkazoo

¡Si se callase este silencio!
Cómplice y asesino
Que no es tranquilidad si no mutismo.

¡Si se callase este silencio!
Que no es más que, Afonismo,
Y mudez que quema a mis oídos.

¡Si se callase este silencio!
Que nos aleja del ruido,

De la vida y su realismo,
Condenándonos al falso autismo.

2024 Ene 14

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "!SI CALLASE ESTE SILENCIO!"