DE MI CLÍMAX

2019 Ene 28
Poema Escrito por
Siby

Acribíllame
a besos, pero
que sea en tu cama,
que tus manos
me suspendan
en el aire de tus ganas,
ahógate en cada
gota que mi piel gima,
que se deslicen
los halagos de tu

tentación, prolonga
tus antojos por
mi espalda y rocíame
con el agua bendita
de tus quejidos,
vibra, vibra mi amor,
olfatea el minuto
en que tu gemido
va muriendo,
en la cima...,
¡De Mi Clímax!

SIBY

2019 Ene 28

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "DE MI CLÍMAX"