Mi Cumpleaños

2014 Ene 25
Poema Escrito por
lugomas

El tiempo me arrebata un año de vida,
de nostalgias, de alegrías, de sorpresas,
de días interminables y noches de insomnios,
se van corriendo los años como un arroyo,
dejando en sus riberas las huellas de su paso,
El tiempo no perdona, sigue su rápida marcha.
dejando en el rostro las arrugas ,
y en el pelo la blancura,
en el alma los recuerdos de amor y de ternura.
Me miro al espejo y comprendo a la vida,

que lejos el ayer de la juventud querida,
mis ojos se han cubierto por lentes de lectura,
mi frente se arrugado dejando señuelos del pasado.
Un año más de vida y muerte,
gracias Señor,Dios del infinito
por concederme la dicha de compartir,
el tiempo apegado a los designios del destino.
Me invade un poco de tristeza, el paso de los años,
me alegra el corazón los halagos de mi compañera,
así van desfilando los recuerdos ,
salud,Luis Gonzalo, Feliz cumpleaños.

2014 Ene 25

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Mi Cumpleaños"