HAY UN LUGAR POSIBLE

2014 Dic 04
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Hay un lugar posible
Donde el instante gira
Raudo en los remolinos
Movibles y cambiantes
En el rio del tiempo.

Hay un lugar posible
A la orilla del tiempo,
En donde los sonidos
De la lluvia se mezclan

Con las lágrimas finas
Del dolor de las almas.

Hay un lugar posible,
Donde el signo del tiempo
Se descubre en la tinta
De los atardeceres,
Donde la incertidumbre
Danza con el sonido
De la vida y del llanto
Y sus destellos caen
Al mar desconocido
Desde el río del tiempo.

Hay un lugar posible
En donde África gime
En dolores de parto.
Y gime por sus campos desolados
Y llora por sus niños sin mañana
Y llora por los vientres devastados
De las mujeres tristes por la guerra
Que otros idearon y que mata
Más allá de la muerte.

Derechos Reservados
UNIVERSO DE LAS LETRAS. http://prosalittera.blogspot.com

2014 Dic 04

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "HAY UN LUGAR POSIBLE"