SALTEMOS DEL SEPULCRO A CAMINAR OLVIDO

2014 Sep 19
Poema Escrito por
pablo barattini

Saltemos del sepulcro a caminar olvido
dame tu mano huesuda y fría
mira que el parque en la noche tiene
aroma a tristeza por tu partida.
No me vengas con que hace frío
que no tienes ya que ponerte
¿Quién dijo que necesitas
falda y abrigo para la muerte?
Ven, y corre por los senderos
que no llevan a parte alguna.

¡AH!
si pudieses ver con tus cuencas
el reflejo de nuestros huesos
bajo los blancos rayos de luna.
La aurora llega amada mía
Mira que es hora de regresar
a nuestra casa, la tumba fría,
yo te haré de hojas caídas
un lecho tibio para soñar.
Juré y cumplo lo prometido,
ni la muerte nos separó
que importa que ya no tengas
en las mejillas aquel rubor
y que el encanto de tus caderas
con un suspiro se te voló.
Ya no tienes en la mirada
esa tierna fascinación.
Y yo he perdido el último pelo
el hígado, el corazón,
sin embargo te sigo amando
con pasión, con frenesí.
Ahora duerme amada mía
que mañana
por esta tumba
y a la misma hora
paso por ti.

2014 Sep 19

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "SALTEMOS DEL SEPULCRO A CAMINAR OLVIDO"