CUANDO MENOS TE ESPERABA

2016 Jul 03
Poema Escrito por
Yadira Zúñiga

Llegaste cuando menos te esperaba
Como el más bello ángel de amor
Llegaste a iluminar toda mi vida
Y a llenar mis días Y mis noches de color

No me canso de mirar tus dulces ojos
Ni de escuchar tu hermosa y tierna voz
Por tenerte por fin aquí a mi lado
Nunca dejaré de agradecer a Dios

H

e aguardado por ti durante tanto tiempo
Que mi esperanza poco a poco se agotaba
Y cuando resignada había aceptado mi destino
Tu llegaste cuando menos te esperaba

Eres el amor que me inspira cada día
Mi más hermoso y más grande compromiso
Por eso lucharé por ti toda mi vida
Para que nunca te falte amor, protección y abrigo

El cielo te envió a mi por un motivo
Darme esa fuerza que tanto me faltaba
Llegaste cuando menos te esperaba
Pero sin duda cuando más te necesitaba...

YADIRA ZÚÑIGA

2016 Jul 03

Yadira Zúñiga
Desde 2016 Mayo 24

Conoce más del autor de "CUANDO MENOS TE ESPERABA"