¡¡¡SERÁ QUE SE MURIÓ LA PASIÓN!!!

2016 Dic 24
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

¿Será que se murió la pasión?

¿será que ella me gusta menos?

o acaso estoy perdiendo el interés,

o tal ves el tiempo está apagando la fogata

que siempre estuvo encendida,

p

ara darnos calor en las fría madrugadas.

Será que la emoción se está quedando dormida,

o ya no hay motivos para seguir ilusionados

y sin darnos cuenta se fue la magia y el hechizo,

que hacía explotar la chispa que avivaba el amor.

¿Será que el ansia y el deseo se murieron,

y los bellos sentimientos se quedaron dormidos

en las fundas de las almohadas para no despertar?

me pregunto ¿por qué ella se muestra esquiva?

hoy con profunda nostalgia siento que no vibra,

con tanta intensidad la piel

cuando la lleno de suaves caricias,

y sus miradas no son tan insinuantes como ayer.

¿Será que los dos dejamos de crecer?

porque son los mismas noches ardientes pero,

no causan el mismo placer

ya entramos en la rutina y el aburrimiento,

hoy quisiéramos revivir tanta ternura

que envolvió nuestras vidas,

cuando ella era mi mundo,mi única ilusión

sus ojos eran como dos soles,

que iluminaban mi camino y daba los pasos

sin temor a caer en el abismo de la tentación,

siento que de todo aquello no queda nada

apenas las ganas de vivir sin motivación.

BARQUISIMETO VENEZUELA 24/12/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/909.

2016 Dic 24

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "¡¡¡SERÁ QUE SE MURIÓ LA PASIÓN!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores