AMOR

2017 Ago 16
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Se amalgaman, en el mismo ser, el espíritu con la carne: se concibe, se crea, toma su forma bella y una solidez intimidante...

Te beso
impalpable

En el beso
se hace el caos del que
constelaciones enteras surgirán

y tu cuerpo de sal,

hoguera dormida
señor de mis anhelos

Cuán pequeña queda la palabra a la formidable fuerza de este sentimiento... ; cuánto sufre la piel que reclama la suya: no la satisfacción simple del deseo -esto resultaría sencillo: es el culto más sublime, la coronación de la vida completa, el tributo más noble y la sed más antigua. Correspondencia esencial... y ENCUENTRO.

2017 Ago 16

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "AMOR"