Lo Blanco me quedó Rosa

2017 Oct 16
Poema Escrito por
Pajarofé

Mi mujer encontró trabajo
y yo dejé de trabajar
y no se como carajo
mi vida empezó a cambiar

Preparar los desayunos
alistar bien a los niños
sin tiempo para estornudos
sin tiempo para el cariño

L

impiar el polvo, hacer las camas
lavar los platos, barrer el suelo
planchar la ropa, doblar pijamas
ir a la compra, sacar al perro

Ufff ahora entiendo a mi mujer
cuando me dice que no
y se me duerme a la diez
viendo la televisión

Tengo que hacer la comida
poner una lavadora
entoy pensando en la huida
a la luna sin demora

Se me ha quemado el almuerzo
y no he ido a por mis hijos
y por mucho que me esfuerzo
voy sin frenos al abismo

La cosa, no va viento en popa
y me queda lo peor
pues he mezclado la ropa
la blanca con la de color

Lo blanco me quedó rosa
y lamento este momento
pues cuando llegue mi esposa
me ingresará en un convento

Resumiendo amigos mios
valorad a la mujer
déjate de absurdos lios
y ponte entero a sus pies.

2017 Oct 16

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Lo Blanco me quedó Rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores