Amor en Silencio

2014 Mayo 01
Poema Escrito por
Barco

AMOR EN SILENCIO

Aquí he estado
siempre amandote en silencio.
Lo he tenido que soportar
porque sé
que el amor de verdad
sabe esperar

No ha sido fácil,

muchas veces he querido desmayar,
pero hay algo en ti
que me hace levantar

Tu tienes el secreto
que yo estoy tratando
de averiguar

El secreto del cuál
yo me quiero
enamorar.

AUTOR: DAVID ALFREDO BARCO JIMENEZ
GUATEMALA
(Derechos Reservados)

2014 Mayo 01

Barco
Desde 2014 Mayo 01

Conoce más del autor de "Amor en Silencio"