Mi reloj

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

No puedo mas con esto
duele muy dentro del reloj,
mas segundos que granos de arena
se han caido de mis manos,
en este mundo cubierto en vidrio.

el engranaje esta congelado,
como los momentos en mis recuerdos,
al tic-tac de los sueños
se mueve mi corazon de hierro.

h

acia atras nunca avanzare,
mi mecanismo es preciso, es suizo,
a quema ropa mi vida arde cortando la mecha
de los sentimientos en mi interior.

algo se detuvo dentro de mi,
creo que se rompio la aguja de mi sonrisa,
ya no puede girar el engranaje de mis emociones,
soy un reloj congelado en el tiempo.

2016 Mayo 12

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Mi reloj"