SER Y ESTAR
2016 Ene 02
Poema Escrito por
Ella es,
pero no está.
Si ella está,
yo soy.
Si ella no está,
n
Su ausencia me ausenta.
2016 Ene 02
Alfredo Vento
Desde 2016 Ene 02
Conoce más del autor de "SER Y ESTAR"